Fitur addexpired, listexpired, dan deleteexpired hanya untuk role pemilik.
Expired dibuat per-user. Role pemilik tidak memiliki expired. Semua user non-pemilik default-nya tidak bisa login sampai diberi expired aktif oleh pemilik.
Tambah atau update expired untuk akun tertentu. User non-pemilik yang belum punya expired tidak bisa login.
Daftar expired per user. `deleteexpired` akan menghapus akses expired user sehingga user tersebut tidak bisa login.
0
User Non-Pemilik
Bisa Login
Tidak Bisa Login